СУБЪЕКТЫ

Архив

March 2010
ПндВтрСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
П В С Ч П С В
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

РАЗВИТИЕ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!

Хотелось бы отметить обсолютную безграмотность нашей молодёжи!!! И акцентировать Ваше драгоценное внимание именно на этой проблеме.
          Никто не замечал, приходя в наши местные клубы на однообразие музыки которая там звучит? Ди-джеям, в принципе не надо задумываться над тем, что поставить и когда, не надо учитывать качество материала и мастерство сведения. Народ не разбирается в предложенных им исполнителях, идёт на имя исполнителя, а не на то, что он подаёт... Случается и такое, что в разгар вечеринки к dj подходит подвыпитый молодой человек и морщась на твой прогрессив говорит, что это не формат и лучше бы я поставил Бутырку. У меня лично нет никаких претензий к данным исполнителям, но не в ночном же клубе... после этого руки сами опускаются, стоишь и думаешь, что делать... 
          Из форматных заведений моего плана остаются лишь Точка, Победа и 3й этаж Неона (на котором относительно мало народа, если брать всё тотже 2й этаж того же Неона).
          Фестивали ди джеинга, не проводятся, а если они и есть то как PR ход ночного клуба в котором они проходят, а не для поиска новых дарований. Ди-джеев в области большое колличество и много среди них действительно достойных, но их не пускают на уровень ночных клубов города... печально, но эти люди уходят разбившись о пороги НК.

Нами были проведены неодноскратные попытки организации школ ди-джеинга и танцев, организации областного ночного клуба, доступного для основной части населения области..... но как достучаться до небес.....

Challenger аватар
Печально(((

Много просмотров, а комментариев никаких, в принципе, что и требовалось доказать(((

Отправить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).
4 + 5 =
Решите эту элементарную математическую задачу. Например, если «1+3=», то введите 4.