РАЗВИТИЕ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
Хотелось бы отметить обсолютную безграмотность нашей молодёжи!!! И акцентировать Ваше драгоценное внимание именно на этой проблеме.
Никто не замечал, приходя в наши местные клубы на однообразие музыки которая там звучит? Ди-джеям, в принципе не надо задумываться над тем, что поставить и когда, не надо учитывать качество материала и мастерство сведения. Народ не разбирается в предложенных им исполнителях, идёт на имя исполнителя, а не на то, что он подаёт... Случается и такое, что в разгар вечеринки к dj подходит подвыпитый молодой человек и морщась на твой прогрессив говорит, что это не формат и лучше бы я поставил Бутырку. У меня лично нет никаких претензий к данным исполнителям, но не в ночном же клубе... после этого руки сами опускаются, стоишь и думаешь, что делать...
Из форматных заведений моего плана остаются лишь Точка, Победа и 3й этаж Неона (на котором относительно мало народа, если брать всё тотже 2й этаж того же Неона).
Фестивали ди джеинга, не проводятся, а если они и есть то как PR ход ночного клуба в котором они проходят, а не для поиска новых дарований. Ди-джеев в области большое колличество и много среди них действительно достойных, но их не пускают на уровень ночных клубов города... печально, но эти люди уходят разбившись о пороги НК.
Нами были проведены неодноскратные попытки организации школ ди-джеинга и танцев, организации областного ночного клуба, доступного для основной части населения области..... но как достучаться до небес.....
Много просмотров, а комментариев никаких, в принципе, что и требовалось доказать(((